Stadt Ehingen

Herzlich Willkommen bei der Stadtbücherei Ehingen

Entdecken Sie in einem schönen Gebäude mit individueller Atmosphäre über 26 000 moderne und aktuelle Medien.

Für Erwachsene und Kinder bieten wir eine reiche Auswahl an Büchern, Zeitschriften, Zeitungen, Hörbüchern, Musik-CDs, Spielen, DVDs, Wii und NintendoDS.
Die Ausleihe digitaler Medien wie eBook, eAudio, eVideo und ePaper erfolgt über die Onleihe. Das Angebot der eAusleihe Neckar-Alb, zu dessen Verbund die Stadtbücherei gehört, steht jedem Benutzer rund um die Uhr zur Verfügung. Ebenso die Datenbank "Brockhaus".

Erleben Sie und Ihre Kinder neue Aspekte bei Autorenlesungen, besonderen Theateraufführungen, Führungen für Gruppen und anderen, benutzerbezogenen Angeboten der Bücherei.

Wir öffnen für Sie an jedem Dienstag auch über Mittag und am Wochenende an jedem Samstag. Termine für Gruppen sind außerhalb der Öffnungszeiten mit Anmeldung selbstverständlich möglich.

Stadtbücherei Ehingen
89584 Ehingen (Donau)